MRC Global

MRC Global:驾驭阀门控排技术,奔向美好未来

早在成立之初,MRC Global就决意致力于为客户提供一流的PVF产品和供货方案,为客户企业的顺畅运营提供坚强保障。凭借无可挑剔的服务和超越客户预期的品质,公司逐渐在客户中树立了良好的口碑。在能源等以日新月异之势发展的行业,MRC Global凭实力为搏击市场浪潮的客户助上一臂之力。 《阀门世界亚洲》海外编辑团队专程前往MRC Global公司,采访了下游、工业及能源转型副总裁Matt Hartfiel,以及阀门和自动化事业部执行董事Charles Metrailer,听他们介绍了公司对于减排的执著信念,具体采取了哪些措施,以及如何联手客户为减排而努力求索。
 

作者:Angelica Pajkovic

————

逸散泄漏和ESG(环境、社会责任、公司治理)

近年来,人们越来越关注和担忧逸散泄漏对环境和健康的负面影响。各种相关的法律法规和同意判定书陆续出台,促使更多企业承担起碳减排的法律义务。在工厂里,涉及阀门的逸散泄漏在泄漏总量中占了很大比例。终端用户纷纷向阀门主题专家(SMEs)求助,希望能更好、更安全地实现减排。

作为专门衡量企业碳足迹控制绩效和应担责任的工具,ESG(环境、社会责任、公司治理)帮助企业深入理解应该遵守哪些行业标准,以及如何可靠、安全地做到合规。投资方将ESG视为一剂缓解气候变暖的良药,尤其在事关减少温室气体排放的情况下,比如二氧化碳和甲烷等。在此背景下许多人开始相信,将所有ESG相关要求都不折不扣地贯彻到所有过程设备,才是终端用户的最佳选择,因为那样做可以减少环境影响,还能吸引投资。

“已经有越来越多的中、下游终端用户和我们联系,希望能深度了解阀门行业的试验标准,”执行董事Metrailer先生告诉我们:“对用户们来说,严格满足ESG体系提出的所有要求并遵守相关判决同意书,都是至关重要的事。而且美国环境保护署(EPA)最近还出台了新的条例,要求上游和中游企业减少甲烷排放。”

副总裁Hartfiel接着他的话题说道:“最近的研究表明,源于工厂过程设备的逸散泄漏中,大约60%都是经由阀门发生的。客户对我们非常信任,他们都相信MRC Global能帮他们实现全面合规,从而妥善减小碳足迹。”

泄漏防控技术的发展历史

阀门品牌有成千上万,从中找出完全符合所有相关标准,性能最可靠的阀门产品,无疑是艰巨的任务。MRC Global打造了最经得起考验的供应商资质验证流程,因此能鉴别各个卖家间的微妙差别,同时也有能力在监管法规时常变化的情况下,确保提供的阀门产品完全合规。

“早在API 622和API 624出台之际,我们已经开始深入调研相应的防泄漏技术。当初客户来咨询有关更加严苛的逸散泄漏监管条例时,我们当即意识到是时候做出一些改变,”执行董事Metrailer接着说道:“我们首先做的事就是库存转型,确保我们交给客户的产品都符合最新的要求。随后在新标准出台之际,比如API 641,我们优化了库存和供应链管理策略。”

“在那之后,我们开始编制培训资料,帮助大家更好地理解新出台的技术要求,”副总裁Hartfiel说:“在那期间,我们面临的最大挑战之一,就是发现很多人都对行业标准缺乏全面的了解。而且这个问题到今天仍然存在。意识到这个情况后,我们开始搜集资料,开辟渠道,以便能从容地应对各种关于泄漏和阀门的问题。”

Metrailer告诉我们:“公司的首要宗旨就是成为客户的高附加值资源,因此我们通过培训来填补越来越大的知识漏洞,帮助客户更好地掌握和利用‘最佳方法’。” 

如今在MRC Global提供的所有阀门中,大约94%都具有低泄漏标准认证。尽管现在的业内人士基本上都对现行标准有了基本的了解,也懂得如何将它们和自己的工作结合起来,但公司仍坚持继续提供培训和附加服务,以便客户能充分利用最有效的技术。

可靠的业务伙伴

“过去如果碰到关于阀门技术和阀门合规性的问题,企业通常会问他们自己的阀门‘权威’或主题专家。随着企业不断发展,终端用户更多情况下会让各自的战略供应商提供专业、可靠的建议,”Hartfiel说道。

Metrailer补充说:“阀门产品及其应用都是复杂程度很高的领域,需要相关人员在标准、选型和应用方面拥有广博的知识和经验。而我们的工程师团队结合了制造和终端用户背景的人才,覆盖了阀门和各种相关技术领域。更何况公司拥有一百多年的从业经验。因此客户面临阀门选型等问题时,经常会要求我们提供业建议,请我们帮助挑选最安全、最适用于特定工况的阀门。”

综合型服务

除了专业经验外,MRC Global还有其它方式为客户创造价值:找到并推荐那些包含创新技术、达到最新标准的高品质阀门。由于长期以来和不同行业的客户群体保持沟通,MRC Global顺理成章地掌握了过去一个世纪以来,市场的每一波走势。在顺畅、融洽的沟通条件下,公司总是能及时获得一些重要的信息,从而合理预判未来的需求走向,并提供最可行的解决方案。

打造并不断投入资源,优化供应商资质验证流程,是MRC Global巩固其市场领跑者地位的另一有力举措。一方面和全球最好的PVF制造商建立长期合作,另一方面不断开发可靠的新供货渠道,因此公司总是可以按照有竞争力的价格,提供符合行业标准和客户要求的优质阀门产品。

“供应商资质验证流程重点关注的是制造商生产现场考察、外购材料和部件的验收,以及对突发状况的快速应对能力。正因为如抽丝剥茧般地谨慎选择供应商,MRC Global能确保客户对收到的阀门产品充满了信心和安心,因为他们相信自己是在和全球首屈一指的PVF经销商合作。” Hartfiel说道。

展望未来

MRC Global长期助力客户在能源技术的发展浪潮中搏击进取,其实力和诚意广为客户认可。面对未来能源领域的种种商机,公司上下都感到意气风发。

“如果阀门或其它过程设备泄漏,就会污染环境,进而降低人们的生活质量。因此绝对有必要深入了解终端用户的应用场景,然后提供有针对性的解决方案并持续优化,这样才能维持一个安全的生态环境。”

Hartfiel如是说道。“现在各行各业都以实现碳中和为目标,”Metrailer补充说:“我们有许多最大规模的客户,他们在投资绿色能源、脱碳技术方面,也是领跑者。MRC Global会不断优化产品和服务,从而满足客户不断变化的要求。”Hartfiel :“为了实现碳减排,大家都在共同努力。这让我们倍受鼓舞,尤其是看到业界重新重视那些有助于减排的新材料、新设计,以及相关的卖家时更是如此。作为MRC Global的一员,我们为在这方面投入的资源感到自豪,而且希望继续在承担社会责任和对环境友好的前提下,为能源和基建领域的客户提供关键产品。”

 

Share this